Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
DS
10 февраля 2023 г.
по крайней мере я не слышал никогда, что бы где-то еще нужна была эта доверенность... может меня кто поправит.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sema
Доверенность такая нужна будет много где. При подаче на вклейку мвв в паспорт. При регистрации ребенка в гементе. При выезде с ребенком из ес. Очень ценный документ будет.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Elена
16 октября 2023 г.
По моему кто то советовал или в этом чате,или где уже не помню),но я себе заскринила
Чат Нидерланды- аптека
Katja
30 ноября 2023 г.
А у меня не было первого приема у HA, где бы меня обо всем спрашивали..
Чат Нидерланды- аптека
Olga
9 января 2024 г.
про когда я не спрашивала, но если она не сказала кому, то не вижу причин ей сказать когда (и если честно не очень понимаю как это на что-то может повлиять)
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
24 января 2023 г.
Где такую взять, они мне до сих пор не выслали уже два разв заказывал
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Кажется в этом чате видела новость, что в Голландии теперь на законодательном уровне работодатель больше не может запрещать иметь вторую работу. Но я не могу найти ссылку на новость. Может кто-то поделиться? Или мне приснилось, такое тоже может быть
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
У меня еще не было аппоинтмента, я их не получала еще.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
7 мая 2024 г.
Нет сам факт что-то постить без моего ведома уже...
Ответов: 15
Чат Нидерланды- аптека
Just
16 августа 2023 г.
Всем вечер добрый. А есть здесь кто-то, кто в Нидерландах работает на себя и своё дело и мог бы помочь мне с письмом «о приёме на работу/стажировку»? Мне не нужна рабочая виза, просто мой партнёр пытается оформить мне партнерскую визу с разрешением на работу, и мои шансы существенно бы повысило наличие письма о том, что кто-то где-то меня там ждёт. Возможно ли такое провернуть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды