Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
9 февраля 2023 г.
скорее всего до лета начнут, но у меня есть подозрение, что мы попадем в период, когда маэстро в целом выпускаться не будут уже, а какие-то магазины все равно только их будут принимать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
так маэстро будут работать во всем мире, пока срок действия не закончится, если лет 5 почти
G
Georgii
Alexey
так маэстро будут работать во всем мире, пока срок действия не закончится, если лет 5 почти
это-то да, а вот что новоприезжим в НЛ после лета делать — не совсем понятно)
A
Alexey
Georgii
а, не так прочитал. да, не исключаю такого) мб кеш брать начнут!
B
Boris
Georgii
того же революта же вроде не касается сворачивание маэстро в НЛ, как минимум виртуальную маэстро там наверное можно будет сделать
G
Georgii
Boris
того же революта же вроде не касается сворачивание маэстро в НЛ, как минимум виртуальную маэстро та…
С июля, я думаю, на уровне МПС будет запрещено выпускать новые карты, то есть даже револют вряд ли сможет выпустить
A
Andrei
Georgii
С июля, я думаю, на уровне МПС будет запрещено выпускать новые карты, то есть даже револют вряд ли …
Министерство путей сообщения?
G
Georgii
Andrei
Министерство путей сообщения?
Международная Платежная Система :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
22 марта 2023 г.
По поводу слотов в Белграде имейте в виду, кто там будет подаваться. Мы ещё неделю назад спокойно перезаписались на неделю вперёд, а сейчас только конец июня доступен. Я подозреваю либо глюк, либо бот орудует.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
7 января 2024 г.
Мне тут всё очень нравится, жалко только что тут закрывается всё рано, доставка иногда подводит и записываться надо в некоторые рестораны перед визитом 😁
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
9 февраля 2023 г.
Но и честно сказать не во всех магазинах стали дебетовки принимать — AH, вроде, везде начал, но вот вчера не смог в SoLow оплатить мастеркард дебит — пришлось Маэстро в ApplePay снова добавлять
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
И вдогонку вопрос,
Если действительно дадут слот только через 6 недель, можем ли приехать раньше и дожидаться эти недели уже в Нидерландах?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
30 марта 2024 г.
Отели некоторые предоставляют, как правило, если больше месяца остаетесь (в основном апарт-отели), но я бы все таки спросил у работодателя сначала. Регистрация briefadres на адрес офиса - это прям очень часто
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Ситуация просто такая, что я получил аппрув, есть слоты на следующей неделе, но меня не будет в Москве. И есть один слот на этой. Хочу отдать свой паспорт, и чтобы супруга с детьми отдали всё на следующей и потом всё забрали.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Tanya
24 января 2024 г.
Вообще насколько я знаю (проверяла летом), они не дают кредиты на долгих срок, только на месяц. С их кредитной карточкой через месяц задолженность сумма спишется с вашего основного счета, а если средств недостаточно, то карта заблокируется. И да, мне подняли лимит не сразу.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды