Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yury
9 февраля 2023 г.
приехали мои вещи наконец. компанию ААА могу рекомендовать смело. они помогли с очной сложной перевозкой, без проблем и с ответственностью и качеством.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Saša
добрый день,
подсажите, пожалуйста, контакты ААА?
Y
Yury
Saša
добрый день, подсажите, пожалуйста, контакты ААА?
aaa-russia.com
Похожие вопросы 🇳🇱
Natali
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, у кого есть кейсы трудоустройства за границей по специальности? Без релокации и приглашения, а типа сам нашёл и взяли. В частности интересно финансы, банковское дело, корп кредитование. Можно в лс. Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
12 мая 2023 г.
Руководящая должность в крупной компании. Требуется очное интервью, к сожалению. Без него точно офер не получу. А без офера не смогу податься на рабочую и вывезти семью.
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли статья где сравнивают ICT и Blue Card?
Мне предлагают обе опции, пытаюсь понять преимущества и недостатки обоих через многочисленные статьи и особо разницы не вижу. Только что ICT очень быстро делается, если работодатель «проверенный».
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Max
8 марта 2023 г.
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста, каким способом лучше всего перевезти комплектующие ПК из Москвы в Нидерланды, безопасно и за разумную цену
Поиском здесь нашел только сообщения про крупногабаритный груз (сотни кг) и про не особо хрупкие вещи типа одежды (отправка почтой). А вот про электронику интересно
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Viacheslav
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас найти работу в ИТ в НЛ? Я фронтенд (JS, React, Redux, TypeScript и т.д.), опыт 3+ лет, английский - достаточный для прохождения собеседований и поддержки несложного разговора.
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 ноября 2023 г.
Вопрос к тем, кто переезжал в НЛ из Армении: как перевозили свои личные вещи? Может посоветуете транспортную компанию, которая может помочь с этим и, в частности, с оформлением всяких бумаг и растаможкой в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Меги
11 июля 2024 г.
Добрый день!
Может я не по адресу вопрос задаю
Если подскажите где могу уточнить
Коротко: ищу работу, вышла на польскую компанию, которая предлагает на фабрике, на упаковке
Запрашивает Анкету Фома А1 сделать в Нидерландах, а дальше они оформляют как командировочные
Вопрос: кто то сталкивался с таким ?
Есть опасения в мошенничестве?
Форму А1 предложили сделать самой через любую фирму, котором имеет лицензию
Благодарю заранее !!
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Анна
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, агенства которые помогают найти работу в NL, учитывая, что у меня нету рабочей визы и разрешения на работу здесь.
Заранее спасибо 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды