G
Georgii
9 февраля 2023 г.
Стоит открывать только если хотите покликать и посмотреть, в каком банке лучше условия/больше приложение нравится. bunq точно дает 30 бесплатных дней, ABN и ING, вроде, нет, так что тут на свое усмотрение.
Ответов: 11
A
Aleksandr
А сколько верефицирует аккаунт этот бунк? Я вроде заслал ему все
G
Georgii
Aleksandr
А сколько верефицирует аккаунт этот бунк? Я вроде заслал ему все
Там зависит, иногда можно попасть в автоверификацию, тогда мгновенно открывает, если нет то вроде от пары минут до пары дней в худшем случае, но обычно в течение суток
G
Georgii
Aleksandr
Спасибо. Видимо я на автоверификацию не попал)
Ага, там если под правильным углом телефон держать, покрутиться три раза и произнести секретную фразу, то все автоматом работает) на деле, конечно, не понятно, как у них под капотом это происходит)
A
Aleksandr
Georgii
Ага, там если под правильным углом телефон держать, покрутиться три раза и произнести секретную фра…
Если фомилия заканчивается на ov тогда на доп проверку) Может потомучто я испанский мобильный номер указал, вместо нидерландского
B
Boris
Georgii
Там зависит, иногда можно попасть в автоверификацию, тогда мгновенно открывает, если нет то вроде о…
Может быть и дольше, мне коллеге уже месяц не могут открыть из-за того, что у него одинаковые ФИО с кем-то из санкционных списков)
G
Georgii
Boris
Может быть и дольше, мне коллеге уже месяц не могут открыть из-за того, что у него одинаковые ФИО с…
Хорошие иметь редкую комбинацию имени и фамилии)) А так да, такое тоже возможно

По поводу номера — если тариф устраивает, то можно не менять, особо смысла нет. Какие-то сайты только номера в формате 06 принимают, но это, вроде, некритично.
N
Natalia
Georgii
Хорошие иметь редкую комбинацию имени и фамилии)) А так да, такое тоже возможно По поводу номера …
Picnic (который доставка еды), например, не давал в своё время зарегистрировать аккаунт с номером не из НЛ, Бельгии или Германии.
A
Aleksandr
Natalia
Picnic (который доставка еды), например, не давал в своё время зарегистрировать аккаунт с номером н…
Сам дойду и куплю) я часто бываю в испании, а держать две симки не оч хочу

Похожие вопросы 🇳🇱