A
Aleksandr
9 февраля 2023 г.
Приветствую. 14 февраля получаю бсн и хочу открыть счет. Нужно какойто апойтмент в банке брать на это или достаточно просто придти?
Ответов: 13
B
Boris
Во многие банки не надо даже приходить, ING и Bunq как минимум открываются в приложении. Правда вероятно надо подождать пару дней, мне в экспат центре говорили, что бсн не мгновенно синкается и его не сразу видят организации
G
Georgii
Зависит от банка. Вы в каком хотите открыть? Будет ли residence permit на руках? Если да — то все попуялрные экспатские банки (ABN, ING, bunq) можно открыть через приложение.
A
Aleksandr
Georgii
Зависит от банка. Вы в каком хотите открыть? Будет ли residence permit на руках? Если да — то все п…
Карта резидента уже на руках, бсн не получил, т.к. был косяк в бланке регистрации на офис. Спасибо
A
Aleksandr
Georgii
bunq можете уже сейчас открыть, BSN можно донести в течение 90 дней
А какой рекомендуете? Мне не горит открытие в принципе, хочется просто иметь удобный банк)
B
Boris
Aleksandr
А какой рекомендуете? Мне не горит открытие в принципе, хочется просто иметь удобный банк)
Если удобный то лучше Bunq) Так же с пермитом из бсн, сразу можете открыть револют
G
Georgii
Aleksandr
Хороший вопрос 🙂 Вы планируете счет наличными пополнять? Если нет — то bunq +- что-то похожее на российские необанки.
A
Aleksandr
Georgii
Хороший вопрос 🙂 Вы планируете счет наличными пополнять? Если нет — то bunq +- что-то похожее на ро…
У меня есть испанский банк для пополнения наличными. На эту карту планирую зарплату получать и трансферить деньги в испанию для погашения ипотеки там
A
T
tacyrays
Georgii
Хороший вопрос 🙂 Вы планируете счет наличными пополнять? Если нет — то bunq +- что-то похожее на ро…
добрый день! у меня такая же ситуация, стою перед выбором карты, планирую пополнить наличкой. Bunq не примет?
S
Svetlana
Скажите, а как долго делали бсн?какая процедура
S
Svetlana
Svetlana
Скажите, а как долго делали бсн?какая процедура
записываетесь на прием в муниципалитет, прописываетесь по адресу, получаете БСН

Похожие вопросы 🇳🇱