Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
9 февраля 2023 г.
и еще такой вопрос - проще ли так искать работу?
я нахожусь в РФ сейчас и мне некоторые работодатели говорили, что если бы я находилась в ЕС, то они бы могли пригласить меня на собеседование.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
Подозреваю тут имеется в виду, что если бы вы были резидентом ЕС
A
Anna
Boris
Подозреваю тут имеется в виду, что если бы вы были резидентом ЕС
возможно да, они это имели в виду:)
Похожие вопросы 🇳🇱
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Liubov
18 ноября 2023 г.
У меня в свою очередь тоже есть вопрос, быстрым поиском не нашла.
Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать работу по найму и местный ИП в Голландии с учетом наличия 30% рулинга?
Спрашиваю, поскольку одна компания предложила стать консультантом на проектной основе. Хочу понять, можно ли это совмещать с фулл тайм работой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dr.
25 апреля 2024 г.
Добрый день , скажите пожалуйста, хотелось бы уточнить вопрос по поводу рабочей визы по годовому контракту
У нас есть работодатель, но он как мы поняли, еще ни разу не нанимал иностранных сотрудников, будет сейчас узнавать информацию.. + по поводу зп написал что есть вариант оформиться как an employed или self employed ? Это вообще как ? Возможно ?
Большая просьба подсказать , уверена в чате об этом ни раз говорилось , предложение поступило очень неожиданно… найдя группу , решила сразу узнать тут .. возможно есть кто может как - то подсказать в целом о рабочей визе 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
18 ноября 2023 г.
Уважаемые чатовцы, помогите с ответом. Имею: работодатель помог по mvv оформить RP. Выдали его до 2028 года. Привязан ли мой резидент.пермит к конкретному работодателю? Если хочу поменять работу в таком случае, сколько времени на поиск новой работы? И нужно ли будет менять RP (он же актуальный будет). Или условно могу смело «жить» до 2028 года, не переживая, что нужно будет покинуть страну, в случае увольнения, сокращения и тд? (Про руллинг не спрашиваю, по нему все ясно), вопрос только по пермиту.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Иммиграция в Нидерланды
Polina
31 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может у кого был опыт: в контракте с компанией НЛ есть пункт, что я не должна работать на другие компании.
При этом в РФ есть ИП с действующим контрактом и работа в другой компании на частичной занятости.
Насколько критично это и если да, то как лучше поступить: обговорить с компанией в НЛ напрямую это или сразу всё закрывать, чтобы без рисков? Или может их не интересует то, что у меня в РФ..
Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
8 июня 2023 г.
Всем привет! У меня похожий вопрос - я работаю на американскую компанию, получаю зп на грузинское ИП. Планирую переезд в Нидерланды, подскажите, есть ли проверенный юрист или компания, с кем можно было бы проконсультироваться по вопросу налогообложения в НЛ в моем кейсе?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды