Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Можно и в одной из стран ЕС, и в странах не ЕС.
S
Svetlana
можно. Главное, чтобы при подаче на ВНЖ указали получение МВВ в этой стране
B
Boris
https://ind.nl/en/ukraine/collecting-mvv-temporarily-changed-due-to-situation-russia
вот тут про это есть
Похожие вопросы 🇳🇱
An
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в посольство на рабочую визу в стране без ВНЖ? По туристической визе
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Baira
5 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в российском посольстве при оформлении визы или на каком-нибудь из этапов при оформлении визы требуется российский паспорт или всегда только загран паспорт?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Oxi27
24 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, форму А1 можно получить в РФ или в Турции для командировок в ЕС?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
15 июля 2024 г.
Всем привет! А кто-то сталкивался с запретом от работодателя работы из заграницы по собственному желанию даже на пару дней? Только в странах, где есть паспорт (а значит и разрешение на работу). Есть такое правило в Нидерландах? Разве с ВНЖ нельзя работать из стран ЕС?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
K
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда делаешь доверенность через консульство РФ в Гааге - при себе обязательно иметь русский паспорт или можно по загран сделать ее?
Иммиграция в Нидерланды