A
Anna
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Не нашла быстро ответ на свой вопрос в чате.

Подскажите, сколько сейчас занимает получение рабочей визы Нидерландов? Где быстрее: в Москве или в других странах, например, в Грузии/Турции?
Ответов: 13
G
Georgii
Разницы особой нет, где вклеивать MVV, так как к моменту подачи на визу у вас уже будет одобрение и вклейка от 1 дня до недели займет в зависимости от посольства.
B
Bodya
За Грузию могу сказать, что там записывают на вклейку визы где-то через месяц после запроса и только после аппрува от инд, а в Москве можно чуть ли не через пару дней записаться
B
Boris
В Турции я ждал запись две недели, но насколько я помню сейчас консульство в Стамбуле закрыто, так что придется ехать в Анкару и ожидание записи может быть дольше по этой причине
I
Ivan
Boris
В Турции я ждал запись две недели, но насколько я помню сейчас консульство в Стамбуле закрыто, так …
мне кажется, Турция сейчас не лучший вариант для вклейки MVV. на фоне последних событий там просто не до этого, объявлен траур до 12 февраля. сложнее всего тем, кто отдал паспорт и ждёт получения. и сколько ждать - неясно…
B
Boris
Ivan
мне кажется, Турция сейчас не лучший вариант для вклейки MVV. на фоне последних событий там просто …
Да, это тоже, Анкара не пострадала, но все равно из-за землетрясений сроки легко могут поехать
B
Boris
А у вас есть шенген? Вообще недавно кто-то скидывал, что как будто можно и по шенгену въехать, и здесь уже после этого идти в IND, если уже есть одобрение
I
Ivan
Boris
А у вас есть шенген? Вообще недавно кто-то скидывал, что как будто можно и по шенгену въехать, и зд…
можно, но лучше всё-таки получить MVV. просто чтобы не было лишней мороки. не все в IND знают об этом новом правиле

Boris
А у вас есть шенген? Вообще недавно кто-то скидывал, что как будто можно и по шенгену въехать, и зд…
можно попробовать, но будьте готовы объяснить сотрудникам, почему нет MVV
A
Anna
Boris
У меня формальный офер от работодателя будет только через месяц. Я заранее пытаюсь понять как лучше поступить. Шенген есть
I
Ivan
Anna
У меня формальный офер от работодателя будет только через месяц. Я заранее пытаюсь понять как лучше…
я бы сделал всё по правилам:
апрув - получение MVV - въезд в НЛ - получение RP и BSN

Похожие вопросы 🇳🇱