Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Может кто владеет информацией, уже сталкивались, человек получивший политическое убежище в NL, должен ли платить налоги в NL с доходов с другой страны?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Вам в @nalognl_talk с этими вопросами.
Но вообще - да, должен, т.к. резидент НЛ.
Похожие вопросы 🇳🇱
Pavel
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Может кто владеет информацией, уже сталкивались, человек получивший политическое убежище в NL, должен ли платить налоги в NL с доходов с другой страны?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alina
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет дохода, то выписка из банка с n-количеством средств устроит лендлорда? Может у кого-то была такая ситуация
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
10 августа 2023 г.
Добрый день) Скажите, а кто-нибудь перевозил свои вещи в НЛ и подавался на отмену налога на импорт?) Может вы могли бы поделиться опытом, как правильно это сделать
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает возможно ли с orientation year visa работать удаленно на другую страну в ЕС? И тогда соответственно платить налоги в Нидерландах? Или как это будет работать? Или этот permit позволяет работать только в нидерландской компании?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли ресурс где можно посчитать сколько я буду платить налогов если буду работать как ИП в NL (партнерская виза) по контракту с американской компанией.
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды