Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Дипломы не нужно апостилировать
Похожие вопросы 🇳🇱
Арина
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, по каким работам сейчас переезжают в NL? Программисты понятно, а вот, например, дизайнеру есть шанс найти вакансию? Или лучше рассматривать варианты стажировок, учебы?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а PhD считается как внж для временных целей или нет? Если партнер КМ перейдет на PhD, то потом с этого внж можно подавать на гражданство?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anthony
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для применения пониженной границы рулинга мне надо отправить диплом магистра на оценку в IDW, но перед этим еще сделать присяжный перевод диплома, верно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
1 февраля 2024 г.
Добрый день, если получить офер от работодателя и переезжать по highly skilled migrant visa. Необходимо ли сдавать экзамены по Английскому IELTS или TOEFL? Просят ли об этом работодатели (по практике) ? Или достаточно просто пройти собеседования на англ.?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос по поводу верификации диплома в idw.
Если специалитет 5.5 лет, единый диплом (2003-2009) как писали в Hoger onderwijs?
Все в бакалавра или разбить (по своему усмотрению?) на два цикла?
У меня есть опасение, что если его весь в бакалавра написать, то бакалавра и подтвердят, я хочу чтоб дали мастера 😄
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Max
9 ноября 2023 г.
Подскажите, нужен ли апостиль на диплом для документов на 30% рулинг? В общем случае на rabotaem.nl написано, что сертмфикация диплома не нужна
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды