Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Irina
6 февраля 2023 г.
Диплом бакалавра (предыдущего уровня) тоже просят показать, когда делаешь признание диплома магистра.
Перевод нужен, но подошёл из обычного бюро, не присяжный.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Там и школьные годы нужно показать. :) но нострификация диплома нужна только по доп. запросу налоговой (!) для рулинга или для ЕГК.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
5 августа 2023 г.
Также можно переезжать по Highly Skilled Migrant визе, по правам в НЛ практически такая же, но диплом не нужен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anthony
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для применения пониженной границы рулинга мне надо отправить диплом магистра на оценку в IDW, но перед этим еще сделать присяжный перевод диплома, верно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Переезжать планирую как highly skilled migrant. Работодатель не запросил никакие документы, включая об образовании. Они понадобятся, или уровень зп выше трешхолда достаточный для Нидерландов, чтобы признать меня highly skilled?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
В требованиях к бизнес-визе надо диплом PhD подтверждать, как это делается?
Везде инфа только про подтверждение диплома обычного.
Иммиграция в Нидерланды
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Rus
4 мая 2024 г.
Educational/ Qualification Certificates Имеется диплом инженера (5 лет образования, выдан в РФ) и сертификат об окончании магистратуры (выдан в Шотландии на англ.). Стоит ли переводить диплом инженера (если да, то только сам диплом, без вкладыша?) или магистерского будет достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 июля 2024 г.
Я отправляла документы как партнер на признание год назад , но пришел ответ , что в связи с тем , что они на данный момент не могут сделать запрос в мой вуз для подтверждения , они только могут формально подтвердить диплом . И все( что то изменилось ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
5 ноября 2023 г.
Для LTR EU резидента mvv точно не нужен. Но если оформлением занимается университет, то придется попотеть, доказывая сотрудникам его визового отдела что у вас должен быть "особый путь".
Иммиграция в Нидерланды