Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
5 февраля 2023 г.
Я что-то прочитала жопой и решила, что было зачисление наличных. Благо, его не было ☺️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
👻
Deleted Account
Я даже не знал, что Wise можно пополнить наличными в НЛ, если честно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 июня 2024 г.
Я заказала у мужчины пиносол. Я ему сказала: купите, покажите хотя бы чек. Я переведу, пробоем нет. Так он даже не соизволил 0оть что-то показать. Хоть фейковый чек..типо купил. Он сказал, что на свои не покупает. А просто так переводить в никуда..ну не знаю
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Elchin
17 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-то оформлял себе детскую карту ns nl? Не очень понимаю, как она работает. Вчера на трамвайчике покатались, сделал чек ин и чекаут и прошло все нормально. Потом на обратном пути попытался сделал то же самое, начало писать что-то про сальдо. Хотя по идее она постоплатная и привязана к моей взрослой с подпиской флекс
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
V-Pay какой-то прислали, я не видел такого до этого
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Igor
24 марта 2024 г.
ладно, понятно, спасибо.
Я просто думаю как мне лучше из рф деньги будет вывести
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
я просто не понимаю, вот я подала документы, они их по дороге где-то потеряли, я им пишу письмо разберитесь или платите неустойку, они такие, ну значит не видать вам гражданства
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Жду письма от хементы с номером бсн. Сегодня оно пришло, но было вскрыто кем-то и скотчем заклеено(видимо изначально почтальон не в тот ящик положил, те люди вскрыли не глядя). Я письмо не открывала. Что делать в таком случае, подскажите?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
8 февраля 2024 г.
Думаю, сын и привлек их внимание, что наличные несколько раз положил.. сейчас возможности не так много б/н отправлять..
Иммиграция в Нидерланды