Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
5 февраля 2023 г.
Там вроде вся процедура описана, что и как надо делать врачу с иностранным дипломом.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D
David
Анна, спасибо за информацию!
A
Anna
David
Анна, спасибо за информацию!
Не за что. Вот это информация от язык центра Babel, который принимает этот экзамен, там и про признание диплома есть:
https://www.babel.nl/en/medical-assessment-akv-test-for-senior-secondary-vocational-education-mbo-and-higher-professional-education-hbo-professionals/
Похожие вопросы 🇳🇱
А
2 мая 2023 г.
Ладно. Понял. Спасибо всем! А нужно ли как то легализовывать мед. Документы, где диагноз написан в целях похода к местным врачам за рецептами и т.д?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
В требованиях к бизнес-визе надо диплом PhD подтверждать, как это делается?
Везде инфа только про подтверждение диплома обычного.
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Чат Нидерланды- аптека
Albina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Получила оффер из университета в докторантуру. Пока слабо понимаю визовый процесс, вроде надо сделать въездную визу и потом получить ВНЖ на месте. Переживаю, что могу не успеть по срокам, хотя университет сказал, что подаст на ускоренную процедуру. Кто-то может рассказать, как это вообще происходит хотя бы в общих чертах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 января 2024 г.
Всем привет! Хотела спросить, а возможно сходить на приём к врачу за платно, что бы рецепт выписали? У кого имеется такой опыт? У меня пока страховка не местная и не совсем понятно, как по такой врача искать.
П.С. если такое у вас было возможно, укажите пожалуйста, территориально примерно где
Чат Нидерланды- аптека
Christopher
11 июля 2023 г.
Подскажите при въезде в голандию что необходимо из медицины при себе так сказать имеет
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
olga
31 августа 2023 г.
У ребёнка астма в лёгкой форме. Расскажите как здесь с этим обстоят дела у врачей? Тоже "само пройдёт" Или можно получить лекарства типа пульмикорт / беродуал?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
А
2 мая 2023 г.
А вообще есть процедура легализации мед. Выписок? Устанавливать диагнозы это же требует наблюдения во времени, кучи исследований, а они наверно не все покрываются страховкой…
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
16 июля 2024 г.
Мне после операции тоже пришлось самому себе менять повязки.
Отмачивать, засохшие бинты. До которых еще надо было дотянутся.
Вы можете поехать прям в хирургическое отделение.
Спокойно поговорить объяснить ситуацию.
Как правило они находят время, чтобы медсестра или врач осмотрела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Zombokatya
7 мая 2024 г.
Интернист - а как его отличить от обычного врача? Я, похоже, таких и не видела
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека