Добрый день. Так получилось, что мы не подавали заявление на mvv для партнёра КМа вместе с MVV для КМа. Сейчас, уже находясь в НЛ, хочу подать заявление на mvv для партнёра, но у меня с компанией заключён годовой контракт и этот контракт уже стартовал (т.е. до его окончания осталось меньше года). Смогу ли я тогда доказать что удовлетворяю income requirements? До конца контракта остаётся больше шести месяцев, но при этом весь доход за прошлый год был получен при работе в России на российскую компанию, так что не очень понятно как этот доход доказать, и нужно ли вообще КМу его доказывать?
Доход не в НЛ показываете справкой из банка, документами на сдаваемую недвижимость, другими источниками дохода. Как-то студенты без контрактов перевозят же семью. И плюс контракт и пейслипы в НЛ. Вполне наберете, чтобы доказать
Большинство банков умеют делать выписки и справки сразу на английством. Перевод всегда желателен. Ну и лучше бы, при возможности, показать какие-то активы не в банках РФ еще. Может возникнуть вопрос, будет ли у Вас возможность ими воспользоватьсчя в НЛ.
Но вообще, раз Вы КМ с действующим контрактом и уже выплачиваемой зарплатой, 2-3 пейслипа уже будут сами по себе неплохим доказательством дохода. Если рулинг уже одобрили, переведите себе на счет в НЛ побольше денег и показывайте выписку оттуда