Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitriy
4 февраля 2023 г.
Есть ли ресурс по поиску работы непосредственно в Нидерландах, другие страны попросту не интересуют.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
Вы можете спросить ещё 10 раз,ответ не поменяется
K
Katherine
Monsterboard.nl, но вряд ли он лучше, чем то, что выше написали :)
А
Александр
и чтобы visa sponsorship для всех) эх, мечты)
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
17 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть ли ресурсы для поиска работы в Нидерландах(Амстердам) кроме LinkedIn? Имеет ли смысл смотреть какие то местные сайты? Уже переехали, с документами все в порядке, жена пытается найти работу (выше по сообщениям пробовал искать - не нашел)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
31 января 2023 г.
подскажите дельные ресурсы по поиску работы в нидерландах
Иммиграция в Нидерланды
Ayan
10 сентября 2023 г.
Есть желание переехать в Нидерланды. Ищу работу разработчиком. Есть кто работает в области ИТ?
Иммиграция в Нидерланды
Виктор
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Возможно ли приехать в Нидерланды, пожить какое-то время и если там понравится, то на месте уже искать работу? Из России. За границей ниразу не был.
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Тут только вопросы про эмиграцию? Можно написать что я русски и ищу работу в сфере строительства в Нидерландах?😁
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Khristian
18 февраля 2024 г.
Добрый день, как сейчас с поиском работы в Нидерландах в сфере it, на сколько сложно найти ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ⓐⓝⓐⓢⓣⓐⓢⓘⓐ
14 сентября 2023 г.
Может кто поделиться фирмами которые утраивают на работы людей которые еще не в Нидерландах?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Иммиграция в Нидерланды
🌸༺
30 октября 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает какие то сайты работы и жилья в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды