Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
не очень понимаю, как приложить переписку, где видно, что мы это мы)
G
Georgii
Narangi
не очень понимаю, как приложить переписку, где видно, что мы это мы)
Тут девочки летом сделали просто поиск фразы «я тебя люблю» и кол-во результатов оформили в заявление скриншотом
Georgii
Тут девочки летом сделали просто поиск фразы «я тебя люблю» и кол-во результатов оформили в заявлен…
Я ничего не говорю, но аппрув они получили (тогда еще в рекордные 9 дней вроде)
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
27 сентября 2023 г.
Вы лучше её не показывайте в хементе, чтобы лишних вопросов не было…) мне кажется, отсутствие брака по дефолту подразумевается и хементе эта справка вообще не должна быть интересна.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nata
16 августа 2023 г.
Про Profee -курс адекватный, карту не под санкциями -найти не проблема, тот же райф родственникам домой бесплатно притащат, про озон писали, вроде, выше. Какой смысл усложнять со счетами и прочим, не было бы сервисов или курс был бы очень печальный - одно дело, но тут пишут про оптимальный вариант, для чего усложнять тогда?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
30 августа 2023 г.
Но дополнительно я его не подключала, правда
Потому что всегда условные смс и без этого приходили
Надо?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Открываю счет в ABN, в анкете есть вопрос “have you ever had your relationship with a bank or insurer terminated or refused”.
Я пытался в bunq до этого зарегаться и они не открыли счет.
Думаю, как лучше отвечать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
25 июля 2023 г.
еще как мне тут сказали выше - меня могли случайно блокнуть..
(за чтоо??)) «ничего не делал!! только зашёл!!» (с) Кавказская пленница 🤣🤣🤣🤣
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland