Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stanislav
3 февраля 2023 г.
подскажите пож-та, а кто какие курсы по голландскому языку на Ютубе смотрел? Занимаюсь с преподавателем, но хотел бы параллельно ещё что-то полезное послушать для ускорения процесса изучения.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
В
Вадим
мы вот этот канал смотрим
https://www.youtube.com/watch?v=9ary3_UgSjo&list=PLF-jkIhomeE_iy76oe_bzTMEQYuQIsjWb&ab_channel=HOLLANDandMe
N
Natalia
Вот в этом чатике по поиску поищите, там кладезь информации. В том числе по видеокурсам, фильмам, сериалам и тд.
https://t.me/learning_nederlands
S
Stanislav
Вадим
мы вот этот канал смотрим https://www.youtube.com/watch?v=9ary3_UgSjo&list=PLF-jkIhomeE_iy76oe_bzTM…
Спасибо
Natalia
Вот в этом чатике по поиску поищите, там кладезь информации. В том числе по видеокурсам, фильмам, с…
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislav
3 февраля 2023 г.
подскажите пож-та, а кто какие курсы по голландскому языку на Ютубе смотрел? Занимаюсь с преподавателем, но хотел бы параллельно ещё что-то полезное послушать для ускорения процесса изучения.
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Бану
25 декабря 2023 г.
Всем привет
А как можно учить язык, ну, чтобы основательно? Не на месячных курсах.
Можно ли поступить в институт и учить нидерландский как иностранный? Какие варианты?
Подскажите, пж, кто знает
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ramil
22 октября 2023 г.
Добрый день. Планирую переезжать в Нидерланды на ПМЖ. Интересует вопрос языка. Достаточно ли будет английского для работы в сфере маркетинга? Может быть у кого был опыт
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Irina
22 июня 2023 г.
Все привет. Может быть кто-нибудь знает, сложно ли найти работу преподавателем РКИ в Нидерландсках без знания нидерландского (у меня только базовый пока что)? Может быть кто-то из группы работал/работает в сфере преподавания там?
Иммиграция в Нидерланды
Alena
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сдавал на права в НЛ ? Может кто нибудь знает русскоговорящего инструктора ? А так же в каком CBR сдавали ?( время ожидание примерно сколько составляет времени ? ( интересует практический экзамен ) . Заранее благодарю за ответы.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
darya🐉
5 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, как оплачивать учебу со своего счета в Нидерландском банке? Вопрос скорее в том, как внести туда такую большую сумму, через банкомат я думаю не особо вариант, а есть ли другие? У меня abn amro😅
Знаю что вопрос скорее в чат студентов/учеников, но он не особо активен)
Иммиграция в Нидерланды
mk
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста преподавателя для изучения голландского языка
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
29 марта 2024 г.
Всем привет)
Немного не по теме чата вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Я учусь в бакалавриате Computer Science в Техническом Университете Эйндховена и сейчас планирую искать стажировку. Возможно, у кого-то был опыт поиска стажировок в Нидерландах в ИТ. Можете порекомендовать, как лучше искать стажировки? На сайтах компаний, LinkedIn и т.д.
Иммиграция в Нидерланды
Ruslan
2 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Заранее извиняюсь за мои незнания в плане переезда и всего такого)
Хотел узнать, какие есть возможности переехать в Нидерланды, если есть только среднее знание английского языка и небольшую пока ещё опыт работы в сфере веб-дизайна?
Понимаю, что пап не могу претендовать на офер в сфере дизайна, так как ещё мало опыта, но хотел бы переехать и начать работать на любой работе и продолжать развиваться в данном направлении для устройства на работу уже на месте или таких возможностей нет в Нидерландах? Может кто может что подсказать или помочь?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды