Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
3 февраля 2023 г.
эх, понятно.. тогда буду по запросу работодателя заказывать, если спросят
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
И второй минус справки о несудимости - действует 3 месяца. Т.е. её б я заказывал под конкретный запрос, да.
Похожие вопросы 🇳🇱
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
24 августа 2023 г.
да, это понятно. но предположим, что работодатель-спонсор готов переоформить его на work permit.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
17 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого кейсы когда трудоустройство партнёра на работу было уже после регистрации в Ндрлд, а рулинг одобрили
Иммиграция в Нидерланды
Хажды
15 апреля 2024 г.
Как получит рабочие приглашение, помагите если кто то знает
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
10 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли сотруднику уведомлять IND о смене работодателя? Или работодатель сам это делает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
2 мая 2023 г.
Спрошу еще раз на всякий случай: если рулинг одобрили после того, как я уволилась, предыдущий работодатель обязан выплачивать переплаченный налог или это по желанию работодателя делается?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandr
2 июня 2024 г.
Добрый день, пытаюсь разобраться с долгосрочного внж: как я понял если получаешь такой, то от работодателя не зависишь, а вот совсем не работать имея его можно?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли будущий рулинг как-то быть прописан в контракте с работодателем?
Иммиграция в Нидерланды