Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
3 февраля 2023 г.
я год в Хорватии прожил, наверно могут и хорватскую справку спросить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
если был ВНЖ, тогда да
Похожие вопросы 🇳🇱
Polischa
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста
Где можно найти информацию про то, как долго ждать обмен mvv на residence permit card ?
Mvv виза для однократного въезда?
Можно ли покидать Нидерланды с мвв пока ждешь residence permit card?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
20 марта 2024 г.
и еще вопрос - видел, что иногда просят подтвердить, что человек проживал в Рф на момент получения прав. У меня права дубликат, восстанавливал при утере. Дубликат выдан в 2020, но стаж с 2010. Мне доказывать нахождение в Рф за какой год нужно будет?
Иммиграция в Нидерланды
Милена
31 января 2024 г.
Здравствуйте,можно спросить , я гражданка России, но у меня жених находится в Нидерландах. Я визу сделала на 8 дней. Я успею к тому времени зарегистрировать брак?
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вижу вопросы про консульство в Гааге, хотела бы спросить в тему: может кто-то знает, делают ли там сейчас справку об отсутствии брака?
Ту самую которую в РФ нужно в загсе получать, для партнерской визы
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно ли получить MVV гражданину России в посольстве в Казахстане?
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мы хотим поехать жить и работать в Голландию. У меня паспорт Литвы, у мужа РФ. И вот я не понимаю как нам сделать внж для мужа. Сделают ли его в Голландии для мужа или только в Литве?
И можно ли мне жить в Голландии больше 3 месяцев?
У кого был похожий опыт, пожалуйста напишите.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды