Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
3 февраля 2023 г.
в Ереван поеду как раз на неделю в конце февраля, как вариант буду рассматривать, но хотелось бы побыстрее )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
Рекомендую уточнить в загсе точные формулировки, которые должны быть в доверенности. В Ереване выдают доверенности с тем текстом, что вы им скажете. Да, какие-то стандартные ситуации есть, но лучше сразу узнать в загс/мфц или у юриста
V
Vladimir
Nikita
Рекомендую уточнить в загсе точные формулировки, которые должны быть в доверенности. В Ереване выда…
спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
10 апреля 2023 г.
Бот в феврале сломался. Подскажите пожалуйста, как вы после февраля записывались, в том плане, когда ориентировочно окошки ловить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
3 марта 2024 г.
Я вот на неделе жду эндоскопическое УЗИ - пожелаем мне удачи, вот такого я ещё не делала :)
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
22 марта 2023 г.
По поводу слотов в Белграде имейте в виду, кто там будет подаваться. Мы ещё неделю назад спокойно перезаписались на неделю вперёд, а сейчас только конец июня доступен. Я подозреваю либо глюк, либо бот орудует.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mark
23 ноября 2023 г.
Добрый день, появился вопрос: В случае отмены рулинга 16 декабря, если я меняю работу и хочу взять перерыв между контрактами 2 недели, потеряю ли я рулинг? На сколько я понимаю для уже пользующихся рулингом он сохраняется до определенного момента но он должен быть непрерывным.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Подскажите, я - КМ, переезжаю в феврале, партнер может поехать со мной по тур визе, пока будет идти оформление партнерской? Или нужно ждать в Москве?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если по договору отпускные выплачиваются раз в год в мае, а работать я начинаю, скажем, в апреле, я же не получу отпускные, получается, в мае?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды