Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
2 февраля 2023 г.
Более того пока рассматривали я в Амстердам ездил по итальянской тур визе
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
G
George
Честно говоря, у меня примерно такой же план >_<
P
P
George
Честно говоря, у меня примерно такой же план >_<
Мне только сказали что я не могу работать. Даже открывать ноут пока нахожусь в НЛ не по рабочей визе
S
Svetlana
P
Мне только сказали что я не могу работать. Даже открывать ноут пока нахожусь в НЛ не по рабочей визе
удалось не открыть?
P
P
Svetlana
удалось не открыть?
Ага )
Y
Yarrr
P
"не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих"
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, планирую купить авиабилеты Екатеринбург-Стамбул и Стамбул-Амстердам. У меня шенгенская виза Греции. Могут ли не пустить на рейс в Амстердам?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
21 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как сейчас из России попасть в Амстердам ? Сделать итальянскую визу и перелет Москва-Милан-Амстердам?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Irina
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Мой сын учится в Эйндховене, у меня открытая туристическая шенгенская виза на 5 лет, выданная Францией. Пропустят ли меня пограничники к сыну в аэропорту Амстердама? Лететь планирую через Стамбул или Дубай. Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Olesya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Буду очень признательна, если поделитесь информацией: был ли опыт (положительный, плохой опыт - хоть какой) въезда в Нидерланды по испанской неоткрытой туристической визе? Собираюсь сначала в Амстердам, потом в Мадрид.
Спасибо за информацию! 🙏🏼
Ответов: 8
Jenzimibra☢️☣️⚛️🇦🇶🇺🇲🇪🇺☮️
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто сможет помочь с вопросом: хочу взять рейс Стамбул-Амстердам-Белград, гражданство РФ, потребуют ли у меня на пересадке визу в Амстердаме? Судя по информации виза не нужна если не покидать аэропорт, а я этого делать не собираюсь, но на сайте где я смотрю билеты написано что "могут потребовать визу" вот и задалась вопросом нужна ли будет транзитная виза
Ответов: 4
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
16 января 2024 г.
Я правильно понимаю я сдаю экзамен в Москве они мне в этом случае вклеют визу чтоб я могла лететь туда напрямую без Италии Франции и тд Шенгенов
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
floral
22 августа 2023 г.
Эх вот я вот ищу как раз какие-то пути в Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды