Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natali
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Хотела уточнить по рулингу, кто сколько ждал. Работодатель отправил в сентябре документы, пока решение все ещё не вышло.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
До 4 месяцев, пишут.
Большинству за месяц-два выдают рулинг
M
Mikhail
4 месяца выйдут в середине февраля, пока не получил
Похожие вопросы 🇳🇱
Maxim
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Работодатель подал на рулинг 8 октября 2022, до сих пор жду. Кто нибудь столько ждет? Имеет ли смысл лично написать в налоговую уточнить статус т.к. от работодателя никакой информации не могу получить?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто получал рулинг недавно - как долго вы ждали ответа? Мой работодатель отправил форму еще в начале апреля, но до сих пор никаких новостей 🤷🏽♀️ я немного переживаю
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Albert
20 января 2024 г.
Доброе утро всем! На днях пришёл оффер из Ротердама. Вроде как большая компания, обещают официальное трудоустройство. Подскажите какие могут быть подводные камни и какие вопросы лучше сразу уточнять у работодателя до переезда чтобы потом не обосраться.
Сам нахожусь в Узбекистане.
Заранее благодарю!
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
11 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пжст, как долго в среднем изготавливают карточку residence permit после письма об одобрения при условии, что биометрия сдана.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Petr
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Нужно документы отправить в рф. Может кто знает контору где надежно?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alla
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель подал заявление в IND, сейчас жду одобрения.
Подскажите записываться в посольство в Москве имеет смысл только когда оно получено, верно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
RuSweeta🍭
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Прошу чат помочь
Работодатель оформляет разрешение со своей стороны
После одобрения какие документы мне нужно будет нести в консульство?
Чтоб подготовить их сразу.
Благодарю заранее всех за ответы🌹
Иммиграция в Нидерланды
Dz
1 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто регистрировался на адрес офиса работодателя в гементе, какие документы вы для этого предоставляли?
Иммиграция в Нидерланды