Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли разница, делать присяжный перевод документов на нидерландский или английский? Какую из этих опций лучше выбирать? )
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Большинство переводит на нидерландский
I
Ivan
у меня всё приняли на английском. IND пишет, что можно как на английском, так и на нидерландском. принципиальной разницы, как я понимаю, нет
N
Natalia
Официально Нидерланды принимают переводы документов на 4 языках - английский, французский, немецкий и нидерландский.
M
M
Ivan
у меня всё приняли на английском. IND пишет, что можно как на английском, так и на нидерландском. п…
На английский дешевле порой переводить если в рф
N
Natalia
M
Только тогда надо ещё раз апостилировать. А если переводить в НЛ у присяжного переводчика, то не надо.
I
Ivan
M
я переводил сразу в НЛ, это как раз самый удобный вариант в плане денег
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где лучше делать перевод документов: в РФ или в НЛ?
Лучше в плане по времени/стоимости
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
22 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, где можно перевести документы с русского и украинского на английский или нидерландский язык?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
16 октября 2023 г.
Подскажите, а есть какая-то статья об отчествах в документах в Нидерландах? Мало информации о том как, что и где требовать, какие варианты есть и плюсы-минусы каждого
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
15 ноября 2023 г.
Могут ли в случае получения грин карты в США отозвать временный нидерландский вид на жительство(HSM)? Или лучше писать в ИНД чтобы уточнить?
Иммиграция в Нидерланды
Karina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте ) Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас лучше оформить российско- голландский брак в нынешней ситуации?Ему приехать в россию и расписаться? Или мне в Голландию? ( он почему то говорит, что проще всего это сделать в Дании , вроде как в этом случае мне не придется сдавать никаких тестов🤷🏼♀️) но как я прилечу в Данию?🙈 Шенгена у меня нет.
Или может быть, подскажете специалиста, кто занимается подобными делами?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jana
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, оформляют ли сейчас «визу невесты» в Нидерланды? Может быть есть отдельный чат для таких виз ?
Иммиграция в Нидерланды