Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
31 января 2023 г.
Подскажите Пожалуйста, теперь мне нужна консультация, супруге отправили MVV в Москву, забирать на Калашном или На Коломенской? При регистрации номер выдало, но письмо не пришло.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
На Калашном
Похожие вопросы 🇳🇱
Baira
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на MVV-визу необходимо подойти именно в посольство, которое находится на Калашном переулке,6? А не в визовый центр?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, до скольки выдают паспорта в консульстве в Москве. Не могу дозвониться или найти актуальную информацию.
🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 июля 2023 г.
Привет всем! Вдруг кто-то в последнее время сталкивался и может подсказать: мне пришёл ответ от IND с одобрением MVV мне и моей unmarried partner, и 2 августа запись в посольство
Могут ли в московском посольстве попросить справку об отсутствии факта заключения брака? Работодатель сказал что иногда такая справка требуется, когда подаёшься в качестве неженатой пары
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если документы на меня и мою семью уже подали в Нидерландах в IND и местом получения MVV работодатель указал Москву, можно ли что-то сделать, чтобы получить MVV в другой стране? Или например я и дочка могли бы получить MVV в Москве, а муж в другой стране. Такое возможно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может ли KM отдать документы всей семьи на вклейку MVV в Москве или хотя бы забрать. Нужно ли личное присутствие каждого в оба раза?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче документов на MVV визу в Москве есть возможность самостоятельно её оплатить? Картой или наличными? Или это оплачивает партнёр в Нидерландах? Сейчас заполняю анкету и там такой вопрос. Кто платит за визу?
Иммиграция в Нидерланды