Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
М
31 января 2023 г.
Ребят,
Если я уже получил БСН, но банковской карты ещё нет, я смогу взять симку себе и наличкой оплатить связь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
Для постоянной симки нужен пермит, а не БСН вроде
М
М
Anton
Для постоянной симки нужен пермит, а не БСН вроде
Пермит тоже есть
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 июня 2023 г.
Спасибо, получается даже если я сепа форму подпишу, то из банка вне ЕУ арендодатель списать плату не сможет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Лиза
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если я зашла в Эйндховене в автобус и приложила свою банковскую карту для оплаты проезда, то надо ли мне было ее снова прикладывать при выходе? Я переживаю, что я ее не приложила и у меня сейчас идет какой-нибудь таймер, который позже спишет крупную сумму за проезд
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kutunyaa
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я беженец и получил БСН номер чтоб открыть карту ING мне нужно в банк ехать либо я могу заказать онлайн ее ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Иммиграция в Нидерланды