Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alina
31 января 2023 г.
Друзья, мб у кого был опыт замены прав по рулингу вашего партнера, вопрос, нужны ли помимо основных документов еще что-то подтверждающее, что вы - партнер (как по аналогии с мвв, справки и тп) или достаточно документа о рулинге партнера?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Никаких дополнительных документов от партнёра кроме бумаги о рулинге не нужно.
Вот здесь есть пошаговая инструкция со списком всех документов
https://rabotaem.nl/docs/inostrannye_prava_v_niderlandah/#exch_proc
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
18 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает: как выяснить, мы с моим партнером зарегистрированные сожители или зарегистрированные партнеры?
Делали визу партнерскую (у него было внж, я к нему переезжала)
Начали разбираться в формах совместной жизни и поняли, что не знаем точного ответа, потому что нам помогало агентство с переездом😅
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
20 января 2023 г.
добрый день! у меня бюрократический вопрос - судя по письму из IND наши резиденс пермиты (КМ+партнер) начинают работать с даты выдачи MVV. а ворк-пермиты тоже? это хочет узнать потенциальный работодатель партнера для составления контракта, с какой даты его можно нанимать. может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vivien
19 декабря 2023 г.
Вопрос про доки на рабочий внж (без партнера, один) - Я правильно понимаю, что помимо апостиля на СоР нужна еще справка об отсутствии брака? 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
4 марта 2023 г.
Друзья, а кто менял рос.права на основании рулинга - правда не требуют присяжный/заверенный перевод, или всё-таки нужен?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olya
4 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Партнер-голландец подал application на mvv, зарегистрированное партнерство, там не было возможности приложить доказательства отношений. Это нормально? Или он не рассмотрел?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а когда форму на MVV заполняет партнёр кеннисмигранта, то в пунктах 2.6, 2.7 что писать? Указывать в качестве зрста работодателя партнера, или самого партнера? И если самого партнера, то как отвечать на вопрос, подал ли ваш хост заявку на МВВ? Спасибо заранее
Иммиграция в Нидерланды
Anton
27 февраля 2024 г.
Доброго дня!
Подаем документы в IND на партнерскую визу. Партнер должен указать в application адрес регистрации. Два вопроса:
- прикладывается ли к документам договор ренты?
- если после подачи документов к моменту оформления внж адрес меняется (планируется переезд), не будет ли это проблемой? Что делать в таком случае?
Спасибо заранее, если кто-нибудь знает ответ
Иммиграция в Нидерланды
Alina
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал к партнёру-гражданину НЛ. Правильно ли я понимаю, что IND нужен только текущий контракт рабочий моего партнёра для того, чтобы он был моим спонсором? Не нужны никакие выписки по доходам с предыдущих мест работы?
Иммиграция в Нидерланды