Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
31 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто открыл карту в Bunq, как на неё можно наличные закинуть? Хотя бы чуть-чуть, типа 200-500 евро.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
iDEAL, SEPA, с другой карты
A
Alexander
Andrei
iDEAL, SEPA, с другой карты
Наличные.
A
Andrei
Alexander
Наличные.
https://www.bunq.com/benefits/withdraw-deposit#:~:text=You%20can%20easily%20make%20cash,the%20app%20and%20use%20PaysafeCash
.
K
Kernel
Andrei
https://www.bunq.com/benefits/withdraw-deposit#:~:text=You%20can%20easily%20make%20cash,the%20app%2…
у меня не получилось, прошел 5 различных точек по их карте, в 3х сказали, что не принимают такие переводы через paysafe, один был закрыт, а другого вообще не было)
Kernel
у меня не получилось, прошел 5 различных точек по их карте, в 3х сказали, что не принимают такие пе…
так что я смирился с тем, что наличку на bunq видимо не положить, но не большая потеря, с учетом других преимуществ
A
Alexander
Kernel
у меня не получилось, прошел 5 различных точек по их карте, в 3х сказали, что не принимают такие пе…
спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, бывают ли тут банкоматы с функцией приема наличных и если да, можно ли их кормить 500-евровыми купюрами?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек работает, но нужно положить на карту себе наличные в банкомате 1000-1.5к€, счёт не заблокируют? Есть просто лимиты какие-то
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Виталий
23 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Сняли квартиру, но оплату просят переводить онлайн на счет, но у нас только наличные деньги. ING банк не делает переводы. Кто-то сталкивался с таким? Спасибо
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
3 мая 2023 г.
Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 марта 2024 г.
Вопрос не совсем про иммиграцию, но про жизнь: кто-то знает приложения по ведению личного бюджета, в которые автоматически прогружались бы транзакции ABN Amro? А то что-то здесь деньги как сквозь пальцы….. 🥲
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды