М
М
31 января 2023 г.
Теперь мысли, что будет если я уведомлю ))
Какие потенциальные последствия
Ответов: 10
I
Ivan
насколько я помню - там штраф / обязательные работы на сколько-то часов.
М
М
Ivan
насколько я помню - там штраф / обязательные работы на сколько-то часов.
Не, я имею ввиду , если я все сделаю по правилам и сделаю уведомление.
Какие появляются риски
I
Ivan
М
Не, я имею ввиду , если я все сделаю по правилам и сделаю уведомление. Какие появляются риски
если по правилам, то рисков с законом никаких. с налогами надо смотреть отдельно
М
М
Ivan
если по правилам, то рисков с законом никаких. с налогами надо смотреть отдельно
К рискам я отношу текущую ситуацию)
Им будет известно где я нахожусь , по идее
I
Ivan
М
К рискам я отношу текущую ситуацию) Им будет известно где я нахожусь , по идее
если вы про мобилизацию, то здесь вообще ничего непонятно. но насколько я понимаю, наличие внж другой страны не освобождает от воинской обязанности. так что лучше в россию пока вообще не приезжать)
М
М
Ivan
если вы про мобилизацию, то здесь вообще ничего непонятно. но насколько я понимаю, наличие внж друг…
Да, я согласен, поэтому и интересуюсь.
Приезжать не планирую, но и уведомлять не хочу , чтобы лишней инфы у них не было.
Но если по закону я должен их уведомить именно по приезде в РФ, то раньше времени этого делать тоже не буду.
I
Ivan
М
Да, я согласен, поэтому и интересуюсь. Приезжать не планирую, но и уведомлять не хочу , чтобы лишн…
да, пока вы в НЛ, никакой необходимости в уведомлении нет, в этом случае закон вы не нарушаете
M
Mike
Roman
ВНЖ косвенно дает право сняться с учета ☝️
Не косвенно, а прямо конкретно. До войны так и было - есть ВНЖ иностранный = снятие с воинского учета.
Но как оно сейчас работает и работает ли...

Похожие вопросы 🇳🇱