Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
31 января 2023 г.
Привет! Не могу свой ВНЖ отскнировать в приложении DigiD, говорит постоянно, что ID check unsuccessful? можно вообще такой residence permit отканировать там или нет?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasiia
Нет, пермит не отсканируется, только ID или права
E
Egor
Anastasiia
Нет, пермит не отсканируется, только ID или права
Понятно, спасибо. А это приложение вообще полезное или можно забить?
L
Liliia
Пермит это не id. Это только у граждан НЛ или права водительские можно
A
Anastasiia
Egor
Смотря что нужно. Я использую для того, чтобы получать электронные письма вместо бумажных и для доступа в ЛК на сайте IND.
E
Egor
Anastasiia
Смотря что нужно. Я использую для того, чтобы получать электронные письма вместо бумажных и для дос…
А для получения электронных писем вместо бумажных нужно обязательно приложение? Интересно.
R
Rostislav
Egor
Полезное, как минимум доступ к личному кабинету в любой хементе, ind, belastingdienst, waternet - все через него
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на DigiD, если у бсн получаем пока по адресу работы? Или надо будет сначала перерегистрироваться по реальному адресу, а потом только оформлять DigiD?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Iya
18 марта 2024 г.
Добрый день всем, вопрос по DigiD, в октябре скачала приложение, получила по почте код, вроде все работало. Сейчас при попытке зайти в приложение, запрашивает идентификацию либо по паспорту, либо по правам. Есть только ВНЖ. Является? Ли в данном случае это Identiteitskaart? Кто нибудь стплкивался с этим, что нужно отсканировать в данном случае?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
6 мая 2023 г.
Подскажите симку в нл без bsn оформить можно? Или может вообще просто по заграннику?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, физическую последовательность действий при необходимости замены адреса регистрации. Аккаунт в DigiD есть, но что дальше делать непонятно. Поиск в закрепах и по ключевым словам ничего не дал
Иммиграция в Нидерланды
Dmitri
15 мая 2024 г.
Добрый день. Cделал DigiD аккаунт и тут есть опция верификации где нужно отсканировать ID или паспорт. Когда я начинаю проходить верификацию то вижу сообщение что у меня нет подходящего документа выданного в NL. При этом карточки ВНЖ мы получили 2 недели назад, BSN соответственно тоже есть. Так и должно быть? Для чего эта дополнительная верификация может пригодиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
1 июня 2023 г.
Всем привет, в didiD не сканируется ID карта, кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды