Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kateryna
31 января 2023 г.
Подскажите, какой банк прям моментально счет открывает после получения пермита. В субботу едем получать в Амстер, думаем между bunq и ing. Есть по ним нюансы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
R
RyCatherin
Бунк и до пермита открывает
K
Kateryna
RyCatherin
Бунк и до пермита открывает
О, кул. Не знала. Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
11 мая 2023 г.
Доброе утро, а подскажите какие в expatcenter на получение BSN какие примерно очереди? И не быстрее будет в хементе оформиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
23 февраля 2023 г.
Доброе утро:) Скажите, пожалуйста, как быстро после активации счета и карты в ABN AMRO банке вы смогли положить наличные на счёт? У меня не получилось положить сразу, в банке сказали, что это потому что мой рп ещё не подтянулся ко всем системам и нужно подождать пару дней. Как-то странно...
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
3 мая 2023 г.
Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Artem
3 января 2023 г.
Добрый день, подскажите возможно ли арендовать жилье в Амстере у корпорации только что приехавшим мигрантам? Например на vesteda. Или наш удел только funda.nl?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, переезжаю в НЛ в середине декабря, запись в expat center только на 29е, но работодатель вдруг заявил, что ему срочно нужны мои IBAN и BIC до 10 декабря. В Армении у банков вообще нет IBAN, релокатор предлагает удаленно зарегаться в bunq или revolut. Насколько реально там зарегистрироваться из другой страны и не будет ли потом проблем вывести эти деньги в НЛ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды