Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
VICEPUNX
31 января 2023 г.
Ребята всем привет хочу скачать ChatJPT прошел блок с ВПН Нидерландов но запрашивает номер подтвердить смс , может кто помочь ? Можно левый зарегать ? Переведу на сбер даже
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
Я в РФ из под VPN НЛ через обычную гугл-учетку заходил, хотя это дикий оффтоп)
Вообще здесь airalo советовали, но я сам ещё не пользовался.
K
Kseniia
Andrei
Я в РФ из под VPN НЛ через обычную гугл-учетку заходил, хотя это дикий оффтоп) Вообще здесь airalo …
Я пользовалась, удобно, нормально 👌🏻
A
Andrei
Kseniia
Я пользовалась, удобно, нормально 👌🏻
А он смс тоже умеет принимать? Видел, что там про интернет основной посыл был в приложении, вроде.
G
Georgii
Andrei
А он смс тоже умеет принимать? Видел, что там про интернет основной посыл был в приложении, вроде.
нет, у их симок нет номера телефона, только интернет
K
Kseniia
Andrei
По смс, да, сомнительно 🥲
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то скачать выписку из BRP онлайн или нужно идти лично в хементу?
Иммиграция в Нидерланды
Albert
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого то проблемы с подтвержением по смс? Регистрируюсь в bunq, а он хочет номер телефона для подтвержения. Отправляет смс, но я его не получаю. Номер телефона российский. Еще есть казахстанский и та же история. Проблема замечена не только с bunq.
Или для оформления всего в NL нужен номер NL?
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
20 января 2023 г.
Всем привет. А не подскажите кто знает, можно ли детей не тащить в посольство на подачу на MVV визу, можно ли просто принести их паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Kutunyaa
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я беженец и получил БСН номер чтоб открыть карту ING мне нужно в банк ехать либо я могу заказать онлайн ее ?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды