Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
C
31 января 2023 г.
Друзья, подскажите, если семья получила внж в Нидерландах, но дети хотят доучиться до конца года в России, это возможно??? Или сразу опека придёт, с вопросом «почему не в школе»?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Получила ВНЖ это значит у вас уже пластиковые карточки на руках?
N
Natalia
Есть такая штука как vrijstelling van leerplicht. Нужно будет заняться бумагами, но теоретически доучиться в России можно
Вот здесь почитать можно
https://www.government.nl/topics/compulsory-school-attendance/exemptions-from-compulsory-school-attendance
Похожие вопросы 🇳🇱
Iuliia
28 октября 2023 г.
Доброго вечера, а подскажите, пожалуйста, если внж ребёнка привязан к mvv мужа, может ли он пол года жить в Нидерландах, пол года в России, но учиться при этом также в России?
Могут ли аннулировать внж? И возникнут ли проблемы с продлением?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня с детьми внж, но мы выехали в Россию с детьми, только муж остался в Нидерландах, и отсутствовали около 10 месяцев, будут ли проблемы с вьездом? И что можно сделать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Марина
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прибываем в Нидерланды на днях всей семьёй, вместе с ребенком 9 лет. Планировали искать школу уже со след учебного года, но тут вспомнили, что в НЛ учатся весь июнь. Получается, что сын будет без школы. Не обернется ли это какими штрафами?
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то уже проходил 😊 мы планируем скоро переезжать в Амстердам, записали детей в International school, но там мы 8-е в очереди и не факт что дети смогут пойти сразу после летних каникул, возможно придется ждать. Насколько это критично? Слышала что в Нидерландах с посещением школы строго. Не хотелось бы проблем на ровном месте )))
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ребенок возвращается в Россию, а папа ребенка остается работать в НЛ, то ребенок может сохранить свое внж не учась в голландской школе и не проживая постоянно в Нл? Как можно ребенку приезжать в НЛ к папе на каникулы например, если он дерегистрируется из хементы? Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды