Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
F
F
31 января 2023 г.
А я не очень понял, зачем об ВНЖ уведомлять? Причем только в том случае, если ты посещаешь РФ после (иначе можно не уведомлять). У органов же нет этой информации, да и зачем она им
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
такой закон
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек получил RP (по КМ), но не может пока зарегистрироваться, какие могут быть последствия (кроме невозможности получения BSN)? Сколько времени можно быть без регистрации и можно ли без регистрации покидать страну?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olga
9 января 2024 г.
про когда я не спрашивала, но если она не сказала кому, то не вижу причин ей сказать когда (и если честно не очень понимаю как это на что-то может повлиять)
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Спасибо большое! И ещё вижу несколько противоречивую информацию про то, что русские права при этом забирают или не забирают… Как на самом деле происходит?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
А я вообще вот не понимаю, почему люди так со страховками затягивают)) Её же можно оформить сразу после получения BSN номера
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Rus
16 мая 2024 г.
Подскажите про апостилировании в в МФЦ в РФ СОР и СОБ спросили в какой стране предъявляться будет. Речь идет про струну где подаем на визу (мы не в РФ и подорваться будет в не в РФ) или надо указывать Голландию? Или это вообще не и нет значения?
Иммиграция в Нидерланды