Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Petr
30 января 2023 г.
Всем, привет! Если кому-то RDW отказывало в обмене прав по рулингу, напишите в личку пож-та, хотел бы пообщаться.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
Ух, а каким было основание для отказа?
Похожие вопросы 🇳🇱
Дарья
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто то обменивал российские права, если партнёр имеет рулинг?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alex
7 мая 2023 г.
Всем здравствуйте , меня зовут Алексей . Хотел бы про консультироваться по поводу иммиграции . Если у кого есть время и желания напишите в ЛС .
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
25 октября 2023 г.
Ребят, спасибо за беседу! Будем искать дальше. Если вдруг кто-то найдется из фармы, напишите мне в личку, пожалуйста.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
15 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто менять рф права на нидерландские - есть ли у кого-то пример письма с свободной форме, которое можно приложить к заявлению, в котором попросить вернуть рф права вместе с нидерландскими?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
VICEPUNX
31 января 2023 г.
Ребята всем привет хочу скачать ChatJPT прошел блок с ВПН Нидерландов но запрашивает номер подтвердить смс , может кто помочь ? Можно левый зарегать ? Переведу на сбер даже
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Toni
13 января 2023 г.
Всем привет. Просто к сведению для тех людей кто собрался иммигрировать в НЛ. Сегодня получил отказ в трудоустройстве в одной крупной компании .Оф причина отказа паспорт РФ.
Иммиграция в Нидерланды