Y
Yulia
30 января 2023 г.
Добрый день! Верно ли я понимаю, что на данный момент, чтобы работать в Нидерландах нужна зп от 5000 евро (если тебе больше 30 лет)? Что для HS, что для ICT. Кто-то знает другие варианты виз с зп меньше?
Ответов: 11
S
Svetlana
другие не получить, если по работе. И да, правильно понимаете с размерами з/п. С меньшим доходом можно стартап-визу попробовать, но там свои заморочки
R
Rostislav
Svetlana
другие не получить, если по работе. И да, правильно понимаете с размерами з/п. С меньшим доходом мо…
Светлана, добрый день!
Подскажите, а как работает Км виза после orientation year в части требований к зп? Правильно ли я понимаю, что если тебя наняли в течение 3 лет после окончания университета (после года на поиск работы), то пониженный критерий зарплаты при дальнейшей работе у этого работодателя сохраняется?
S
Svetlana
Rostislav
Светлана, добрый день! Подскажите, а как работает Км виза после orientation year в части требовани…
сохраняется возможность не повышать Вам зарплату. Если не меняете работодателя, то до пенсии.

Но возможность ее поднять всегда есть
S
Svetlana
Rostislav
Светлана, добрый день! Подскажите, а как работает Км виза после orientation year в части требовани…
Главное еще, чтобы компания была спонсором IND. Пока Вы на ZJ, работать можно у кого угодно, а вот ВНЖ КМа получать - только у спонсора.
R
Rostislav
Svetlana
Главное еще, чтобы компания была спонсором IND. Пока Вы на ZJ, работать можно у кого угодно, а вот …
Да, это знаю, спасибо) я именно в последующих шагах сомневался 😊
V
Valeria
Svetlana
Главное еще, чтобы компания была спонсором IND. Пока Вы на ZJ, работать можно у кого угодно, а вот …
Получается, что если менять работу через год контракта, то могут взять тоже только те, кто экспатов могут нанимать?
Если мне исполнится за этот год 30, то следущий (если будет новый) работодатель должен будет платить зп выше по возрасту?

Похожие вопросы 🇳🇱