A
Aina
29 января 2023 г.
Спасибо всем большое за ответы! Буду отправлять смс-ки)
Ответов: 4
A
Anastasia
У меня другой оператор, но работает раз в 90 дней подключить на день автоответчик за 2 рубля
S
Sergey
Anastasia
У меня другой оператор, но работает раз в 90 дней подключить на день автоответчик за 2 рубля
это только условие для тарифных планов без абонплаты? слабо представляю причину по которой можно выключить сим-карту, если у нее есть абонплата или симка находится в сети. скорее вся возня просто бесполезна
A
Anastasia
Sergey
это только условие для тарифных планов без абонплаты? слабо представляю причину по которой можно вы…
Ну условие у всех такое, что если нет расходов с симки 90 дней с нее начинают списывать от 5 до 100 руб в день в зависимости от оператора и когда заканчиваются деньги симку закрывают

Для тарифов без абонентской платы, если хочется оставить номер можно совершать микро операции, напр мер смс ка или подключение дешевых услуг на день
S
Sergey
Anastasia
Ну условие у всех такое, что если нет расходов с симки 90 дней с нее начинают списывать от 5 до 100…
принято. значит ничего нового, можно ничего не делать, если есть абонентка. остальное - личные заморочки выбранного тарифного плана.

Похожие вопросы 🇳🇱