Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
вам лучше вот здесь спросить:
https://t.me/turkeymvv
K
Kate
Ivan
вам лучше вот здесь спросить: https://t.me/turkeymvv
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Всем привет. Два вопроса, может, кто-то сталкивался. 1. Ждём одобрения ind почти 6 недель. Это гарантированно какой-то косяк релокатора, и пора шевелиться? Или может быть нормой? Релокатор звонит каждую неделю в ind, с их слов решения нет. 2. Никто не знает, что с записью в посольство в Белграде? Три дня назад смотрели - запись была на конец апреля, вчера - на конец мая, сегодня - на конец июня.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас записаться в консульство на заверение перевода? Встал в лист ожидания, но боюсь ожидание может затянуться. Или проще через присяжного переводчика?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
24 августа 2023 г.
Друзья, кто то ездит в РФ из NL на этой или след недели до 30 Августа? Очень нужно приглашение на визу папе передать, а у него appointment на 1 Сентября. Буду очень признателен и готов оплатить пересылку
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
13 июля 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по страховке. Я месяц в стране, сейчас буду оформлять, спрашивают с какого дня. Рабочий контракт начался 13го июня, BSN получен 15го. С какой даты оформлять чтобы не попасть на штрафы? Можно ли например с сегодняшнего? Или надо обязательно с первого дня пребывания?
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
23 июня 2023 г.
Добрый пятничный вечер, @Ruzinasa обошла 100500 чатов в поиске и, наконец, к вам: нет ли на примете русскоговорящего нотариуса, кто может оформить брачный договор? Амстердам, Утрехт и все, города что между - это было бы просто бы здорово! Подскажите, пожалуйста!
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Иммиграция в Нидерланды
Nas
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к врачу в нерабочее время? Вечерами или в выходные
На горячую линию уже звонили, сказали, что случай не экстренный, посоветовали сидеть пить чай и ждать понедельника, но состояние ухудшается
Если просто без записей прийти в больницу и слёзно умолять помочь, то помогут?😅
В Нидерландах недавно, к хаусартсу ещё не прикреплялись
Ответов: 10
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Call
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Благо, после танцев с бубном страховка у нас появилась.
Но зарегистрированы мы с 08.02, а страховка действует с 13.02.
Они мне сами сказали сначала, что надо делать с 08.02, а теперь по тлф говорят, что с 13.02 тоже ок)
Кто-нибудь знает или знает, где почитать, ок это все-таки или не ок?)
Дополнительный вопрос в том, что с нас за нее денег почему-то не сняли и по тлф не смогли сказать, почему) говорят, инфа будет в следующую пятницу. Может быть есть какое-то конкретное время месяца, когда происходит чарджинг?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды