Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
IRINA
28 января 2023 г.
Всем привет! 🙃
Подскажите, пожалуйста, если кто то ездил за последние пару-тройку месяцев в РФ и обратно. Как сейчас с паспортом РФ и ВНЖ Нидерландов пропускают через границы Эстонии или Финляндии?
Реально без проблем съездить туда-обратно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
В среду расскажу. Во вторник пересекать.
По сути, это 4 разных вопроса:
- Реально?
- Без проблем?
- Туда?
- Обратно?
:)
I
IRINA
Ilya
В среду расскажу. Во вторник пересекать. По сути, это 4 разных вопроса: - Реально? - Без проблем? -…
Ооо)) очень круто)) спасибо, буду ждать) вы через какую границу планируете?
I
Ilya
IRINA
Ооо)) очень круто)) спасибо, буду ждать) вы через какую границу планируете?
Литва
T
Tanya
Я ездила также через Латвию-Минск-Москва, 2-3 января туда и 13го обратно. Без вопросов с загранпаспортом и внж пропустили на обоих границах.
N
Nonna
Я ездила в конце декабря в РФ через Финляндию, а в середине января обратно. С паспортом РФ и ВНЖ НЛ не было вообще никаких вопросов на границах.
T
tovoice
ноябрь-декабрь 2022 Эстонско- русская граница: впустили-выпустили, проблем не было.
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Boxing1
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у знакомого Украинский загранпаспорт до 18 июня, планирует ехать в Нидерланды через Финляндию
Пропустят без проблем ? Кто так ездил ? Спасибо
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Марина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли путешествовать по шенгенской зоне с голландской рабочей визой MVV сразу после ее получения? В частности, конкретно интересует можно ли въехать в Португалию через пару недель после въезда в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ждёшь ВНЖ дают же наклейку о законом пребывании в паспорт, это приравнивается к визе/ВНЖ?
Можно ли с ней вернуться в Россию и обратно в Нидерланды вернуться без Шенгена?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ildar
28 мая 2023 г.
Всем привет ! Расскажите пожалуйста как относятся в Голландии к людям с российским паспортом ?
Бывают ли проблемы при пересечении границы?
Как добраться из Амстердама в Роттердам?
Любая информация про Нидерланды будет очень полезной, никогда там не был ранее
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
10 сентября 2023 г.
Друзья, пожалуйста, поделитесь опытом. Как сейчас лучше лететь из Москвы в Нидерланды? Через Турцию? Летим с российскими паспортами и MVV.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
15 января 2023 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, пожалуйста, можно ли получив партнерскую визу в Нидерландах, въезжать через Эстонию или Финляндию?
Иммиграция в Нидерланды