Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Viacheslav
28 января 2023 г.
Круто, спасибо! А есть ли среди участников чата те, кто, являясь гражданином России, проживает/проживал, например, в Азербайджане, и смог получить шенген для очного этапа интервью в нидерландской компании, а в последствии и MVV?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
Очный этап интервью после 2019 нонсенс почти во всем мире.
V
Viacheslav
Artem
Очный этап интервью после 2019 нонсенс почти во всем мире.
Годится )) Ну а если говорить о непосредственно имиграционной визе? Простите, если ламерские вопросы задаю
Похожие вопросы 🇳🇱
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria
22 июня 2024 г.
Добрый день!
Есть кто-нибудь, кто оформлял MVV как партнёр гражданина NL?
В России.
Меня интересует в какие сроки получилось оформить документы -- с записью на экзамен, подачей документов в посольство и т.д.
Только начинаю вникать и изучать процесс. Из основного понимаю, что сначала нужно успешно сдать Civic integration exam abroad, затем подаваться на
MVV.
Можно в личку, если кто готов поделиться опытом.
Если не по теме, прошу извинить.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли чаты русскоязычных, живущих в Нидерландах, может быть какие то мероприятия и митапы русскоязычные есть в городах?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по такс рулингу. Я откликнулась на вакансию и получила приглашение на собеседование будучи за пределами Нидерландов, затем приехала на неделю и получила карту Внж и бсн (супруга КМ), и вернулась в Москву. Интервью проходила частично в Нидерландах, частично онлайн. Сейчас компания готова сделать оффер. Есть ли в такой ситуации какая-то возможность получить рулинг? Спасибо!)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
22 августа 2023 г.
Добрый день! Может у кого-то есть опыт. Если нет местного ВНЖ (Грузия, Армения), в РФ сейчас не живу, и ехать туда за MVV и биометрией категорически нельзя, где можно россиянину MVV вклеить/сдать биометрию на студенческую визу при одобрении? Дадут ли это сделать в Тбилиси или Ереване?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, у меня польское ВНЖ на 3 года, могу ли я поехать жить в Нидерланды, и если да, то что ещё нужно помимо карты резидента ЕС для жизни и работы?
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды