Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
28 января 2023 г.
То есть вас на Blue Card может любая нидерландская компания пригласить, если предложит достаточно денег, а на HSM только те, что в реестре спонсоров (но он большой)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Можно вклинюсь?)
Спасибо за очень интересную инфо👍🏻
А рулинг так же можно оформить? В этом отношении те же условия?
G
Georgii
Tatiana
Можно вклинюсь?) Спасибо за очень интересную инфо👍🏻 А рулинг так же можно оформить? В этом отношени…
Да, пудинг не зависит от виды визы
T
Tatiana
Georgii
Спасибо!
A
Artem
Georgii
Похожие вопросы 🇳🇱
Res
27 июня 2023 г.
Всем привет! Если компания уже состоит в списке спонсоров IND, сколько в среднем занимает получение MVV?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
А для онлайн-оплаты подойдет подтверждение через приложение, да, если мы про iDEAL говорим. Для переводов через банковское — только калькулятор (но для них он рандомно просит, только для тех, что считает подозрительными, или если лимит превысили)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
6 января 2024 г.
Могу ли я открыть BV и оформить самому себе Blue Card как директору?
Читал где-то про ограничение, что компания, которая приглашает на Blue Card, должна принадлежать приглашенному менее чем на 25%.
Это правда? В общих правилах на сайте eubluecard.nl и на сайте EU такого нет.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anton
7 ноября 2023 г.
А есть опция получить Blue Card в Нидерландах если уже живу здесь с ВНЖ КМ?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Leonid
1 августа 2023 г.
подскажите, как партнеру КМа, каких документов достаточно для получения рулинга? Сейчас на руках только оффер от компании не из Нидерландов, прокси компания не дает подписать контракт, только после получения пермита. Но в оффере указано, что работа будет выполняться через прокси компанию в Нидерландах
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 августа 2023 г.
Единственный НЛ банк (с НЛ IBAN-ом на текущий момент) который нормальные дебетовки выдает — это bunq, если мне память не изменяет.
Скоро Revolut еще подключится, так как миграция IBAN-ов будет.
У классических (ABN / ING) точно только маэстро/V-pay дебетовые
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
25 августа 2023 г.
Это да,
если есть карта - маэстро или v-pay с местным IBAN - но можно ли вносить на них наличные?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды