Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Анар
28 января 2023 г.
Добрый день, возник вопрос по релокации партнёра КМ. На каком этапе нужна справка об отсутствии брака: её требуют при подаче заявления со стороны КМ или уже при получении партнером MVV в посольстве?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
при подаче заявки сразу
Похожие вопросы 🇳🇱
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 марта 2023 г.
Запускаем процесс получения MVV для партнерши (не женаты), на момент рассмотрения я уже буду в НЛ как КМ, свидетельства об отсутсвии брака должны подаваться с двух сторон или можно кому-то одному за двоих?
При получении MVV партнерше нужно принести в посольство справки за нас двоих или только от себя?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
8 ноября 2023 г.
при оформлении residence permit для КМ - в какой момент требуется предоставить апостилированные свидетельство о рождении и справку об отсутствии брака? Когда в консульстве MVV получаешь? или уже в NL во время аппойнтмента в IND ?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Kat
3 января 2023 г.
подскажите, в консульстве в москве партнёру КМа для подачи на визу нужна копия пермита спонсора, или хватает копии паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Max
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по процессу получения стикера MVV в паспорт в РФ (КМ и партнер) - можно ли записаться заранее в посольство или нужен номер кейса в любом статусе (кецса одобренного или что-то ещё)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
12 ноября 2023 г.
Должны ли КМ и партнер въехать в страну в одно время (если иммиграционный кейс КМ и общий), подскажите, пожалуйста? Разное время получения BSN - это невозможность налогового партнёрства в год приезда, но это уже другой вопрос.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды