Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
27 января 2023 г.
может, в другом городе спросить? Питер производит впечатление самого медленного города по части документов
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Alla
я попробую через доверенное лицо в самой Латвии сделать запрос) Если найду доверенное лицо конечно))
A
Artem
Alla
я попробую через доверенное лицо в самой Латвии сделать запрос) Если найду доверенное лицо конечно))
Как правило есть разные апостиль конторы у них процесс налажен но придется выложить немного бабла
A
Alla
Artem
Как правило есть разные апостиль конторы у них процесс налажен но придется выложить немного бабла
В России вы имеете в виду? Или в стране бывшего СССР, где нужен апостиль?
A
Artem
Alla
В России вы имеете в виду? Или в стране бывшего СССР, где нужен апостиль?
Скорее всего в стране бывшего ссср но можно попробовать сначала уточнить у российских думаю они могут иметь тоже контакты
Похожие вопросы 🇳🇱
Nataliya
1 февраля 2023 г.
Я знаю что для регистрации в муниципалитете от км нужна будет бумажка,т.е. видимо уже на уровне получения бсн будут сложности?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в экспат центр (Амстердам) нужно нести копии запрашиваемых документов? Какие-нибудь документы «себе» они забирают? Переживаю, т.к. перевод у переводчика запросила в одном экземпляре, хотелось бы себе его оставить )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
2 мая 2023 г.
Нужна ли будет своя фотография для новых прав? Или сфотографируют прямо в муниципалитете?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как лучше отправить посылку из России (Питер) в Амстердам? Может есть какие-то чаты или фирмы
Буду благодарна за информацию
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kirill
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обмена прав по рулингу обязательно ли брать с собой на прием в муниципалитет оригинал письма, которое налоговая работодателю прислала?
Можно ли просто скан иметь в телефоне?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
11 апреля 2023 г.
Просто нужно оперативно получить bsn. Важно записываться в городе, в котором будет жить? Район неважен?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Tania
1 июня 2023 г.
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? Один документ нужно передать 🙏🏻
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
7 ноября 2023 г.
Кто получал разрешение на работу и residence permit в Нидерландах? сколько это занимает, если все документы в порядке? как быстро местная бюрократия работает? там правда аппонтмент только через пару месяцев получить можно? И какой трек быстрее - Квалифицированный Мигрант или Голубая Карта ?
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
20 января 2023 г.
Кто-то недавно получал вклейку мвв в Питере?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Еще хотелось бы уточнить нужно ли все документы при подаче на рулинг переводить на англ? 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды