Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alla
27 января 2023 г.
У кого-то был кейс с вьездом со свидетельством о рождении СССР? Ставили ли на нем апостиль?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Narangi
лучше перевыпустутить
V
Victoria
обязательно нужно сходить в любой загс и запросить копию. Даже на относительно новом из-за плохо читаемой печати попросили копию
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
8 февраля 2023 г.
У кого-то был опыт перевода свидетельства о рождении присяжным переводчикам в Нидерландах? В таком случае не нужен апостиль?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
aria
16 октября 2023 г.
а был ли у кого случай, когда имя в паспорте и в СоР отличалось? были ли сложности?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста при заполнении MVV формы, страна рождения ССсР - ее и указываю? Или тк страны уже такой нет, меня на Россию?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
22 февраля 2024 г.
Может кто сталкивался, есть свидетельство о рождении выданное до распада СССР в Украине, сейчас это близко к местам боевых действий с стороны Украины. У меня гражданство России, поэтому получить копию документа, а тем более апостиль не представляется возможным. Как это голландцам объяснить?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Katja
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь делал страховку для родственников у swisscare? У вас тоже отсутствовала Россия в списке стран? Как быть в такой ситуации?
Иммиграция в Нидерланды
Евгений
16 мая 2023 г.
@Ruzinasa подскажите пожалуйста, а для апостилирования моего свидетельства о рождения нужна доверенность?
Иммиграция в Нидерланды
Просто
20 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, принимают ли Нидерланды св-во о рождении, в котором указана не Россия, так как св-во выдано давно, когда РФ еще не было. Что делать в таком случае?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 мая 2023 г.
Есть несколько вопросов: как правильно в России легализовать свидетельство о рождении? Апостиль + перевод + апостиль перевода? Где это можно сделать? Подойдёт ли обычный нотариус или нужно обязательно в ЗАГС? Простите если уже было.
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
1 января 2023 г.
Всем привет. Что конкретно писать в MVV анкете про национальность при рождении?
Я родился в РФСФР судя по свидетельству.
Иммиграция в Нидерланды