Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
27 января 2023 г.
Так это ж банку надо с провайдером договариваться. Голландские банки такое не умеют. К - Клиентоориентированность.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
И
Ирина
Это не то что не умеют, это в России банки " деньги отмывают" , а на бизнес это сказывается отрицательно. Зато банки в +.
Похожие вопросы 🇳🇱
P
15 ноября 2023 г.
Ну, у меня от НЛ банков вопрос не было. И мне налоговый консультант сказал что я могу не отчитываться перед ними
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alex
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, существуют ли какие-то ограничения на прием SWIFT платежей на счета компаний тут в Нидерландах? Отправили деньги на счет компании риэлтора, и вот их больше недели нет. С нашего банка все ушло ошибок нет. Есть все данные о платеже. До этого делали перевод SWIFT на счет физлица в этом же банке в Нидерландах и не было проблем. Платеж пришел за 1 день. Если что банк отправителя находится в Люксембурге
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Seva
2 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то помочь с временной регистрацией в Нидерландах? Офис работодателя не предлагать, он не имеет такой возможности
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
25 августа 2023 г.
Да, предлагаю перенести дальнейшее обсуждение в группу «Оптимизация голландских банков», если такая найдется. 🙂
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Вопрос по payroll. Похоже, работодатель по своим предыдущим деловым связям обратился в кадровое агентство, которое предоставляет услугу payroll, но раз в пятилетку🫣 В связи с чем доверия особо не вызывают. Назрел вопрос. Они утверждают, что контакт с ними может быть только срочный. Это у всех payroll company так или конкретно у этой такое условие?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Trn
2 марта 2023 г.
А партнёр не имеющий Рулинга, обязан заявить о своих счетах в РФ? Если банк подсанкционный то его тоже надо сообщать? Тинькофф/Сберыч
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
19 сентября 2023 г.
Есть ли банки Нидерландов, которые не берут комиссию при внесении евро на свой счëт через банкоматы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Leonid
1 августа 2023 г.
подскажите, как партнеру КМа, каких документов достаточно для получения рулинга? Сейчас на руках только оффер от компании не из Нидерландов, прокси компания не дает подписать контракт, только после получения пермита. Но в оффере указано, что работа будет выполняться через прокси компанию в Нидерландах
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
2 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, при оформлении через пейрол, компания-работодатель из другой страны ЕС заключает с посредником договор какого типа? Это агентсткий договор, аустаф, услуги, консалтинг?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
6 октября 2023 г.
Боюсь без деталей я не смогу разобраться, почему у вас функционал карты TBC ограничен.
Сейчас проверил возможность снять USD в валютном банкомате этого банка - работает. Возможно вы запрашиваете большую сумму или ещё что-то. Касательно физической оплаты картой тоже проблем не должно быть, если Visa/Mastercard. В необанках вам откроют счёт на ID карточку ВНЖ в Голландии.
Иммиграция в Нидерланды