Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
27 января 2023 г.
понятно, спасибо. Т.е. и страховые взносы придется вносить и за январь тоже..
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
ага, в любом случае, даже если сейчас к другой страховой пойдете(
Похожие вопросы 🇳🇱
Константин
27 октября 2023 г.
Спасибо! А то что-то с потенциальными изменениями с января, желательно наверное успеть получить до этого
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Maria
25 апреля 2023 г.
привет
должен ли облагаться подоходным налогом рулинг?
мне прислали коррекцию за предыдущие месяцы. начислили рулинг и вычли из него налог, лол, а ещё отчисления в пенсионный фонд и в фонд на случай неработоспособности. в итоге я должна получить 15%, а не 30%
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Друзья, я правильно понимаю, что инвестиции в НЛ облагаются следующим образом. Берут на 1 января сумму инвест. портфеля, вычитают из нее сумму долгов (если таковые имеются) и всю эту сумму умножают на ставку налога?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. А правильно я понимаю, что tax ruling 30% действует в течение календарного года и с началом нового календарного года зарплата пересматривается заново для продолжения рулинга?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, доброй день! Подскажите, для подачи на рулинг кроме выписок из банковских счетов нужны другие подтверждения? Действительно надо показывать оплату коммуналки и тд за последние 2 года?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
спасибо!
а при получении рабочей визы D нужно и на MVV тоже подаваться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Pastel
2 февраля 2024 г.
Всем привет, что такое декларация доходов и вообще обязательна ли? Спасибо
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Понятно, спасибо большое; а не подскажете плиз, тут легко перекидывать деньги с банка на банк? К примеру, зарплату раз в месяц?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
At
20 февраля 2023 г.
Ну вот на сайте Тинькоффа написано, что страховка не действует при наличии ВНЖ. Я так понимаю, ВНЖ - это резиденс пермит, который получаешь в первый месяц по прибытии? То есть на этапе от mvv до бсн(?) должна работать эта страховка?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Вопрос по расчету рулинга, если зп 5200 плюс HA, но устроился на работу только в декабре 2023 и HA в мае будут выплачены только за полгода, прохожу ли я под 30% рулинга? Или переформулировав вопрос: для расчета процента рулинга, HA учитываются начисленные «на бумаге» или фактически выплаченные в году?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды