Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
K
26 января 2023 г.
Вот интересно, можно ли по загран сделать или только по русскому разрешают?
А то русский паспорт остался в рф(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
nariaana
попробуйте написать или спросить, мол можно ли с копией паспорта рф, им то только номер вписать нужно. у меня уже у нотариуса смотрели только загранник.
Похожие вопросы 🇳🇱
Shamil
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите RP (HSM) завязан на конкретный загранпаспорт(РФ) или я могу путешествовать со вторым?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
26 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда делаешь доверенность через консульство РФ в Гааге - при себе обязательно иметь русский паспорт или можно по загран сделать ее?
Иммиграция в Нидерланды
Baira
5 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в российском посольстве при оформлении визы или на каком-нибудь из этапов при оформлении визы требуется российский паспорт или всегда только загран паспорт?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
5 августа 2023 г.
Добрый день
А имеет смысл брать в Нидерланды внутренний российский паспорт? Или лучше дома оставить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lady
17 июля 2023 г.
На российский паспорт апостиль же не нужен? Подскажите , пожалуйста
Я подаю на партнерскую визу
Иммиграция в Нидерланды
Lord
29 октября 2023 г.
Последний вопрос, а если поженились в консульстве можно ли получить заверение или апостилировать документ в России, будет ли это считаться?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
25 апреля 2023 г.
Скажите нужно ли делать при обмене российских водительских прав делать их перевод? Там есть текст на русском, но он дублируется на английском. Также нужно ли получать справку о здоровье?
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lady
14 июля 2023 г.
Российский паспорт ? Или что-то ещё? Чтобы в gemente показать
Иммиграция в Нидерланды
Анна
12 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли подать на визу NL гражданину РФ, находящемуся в Армении?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды