Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
26 января 2023 г.
Если не Амстердам — то на сайте хементы нужной ищите в разделе регистрации как резидента форму, но они типовые +/-
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
спасибо)
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrei
25 января 2023 г.
Регистрацию по новому адресу можно онлайн сделать в большинстве случаев - на сайте хементе находите раздел регистрации и загружаете контракт с указанием остальных данных. Можно заранее, чуть ли не за месяц, по новому адресу регистрироваться, кажется
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Иммиграция в Нидерланды
Yury
15 июля 2023 г.
студентки нужно жилье в амстердаме. не подскажите варианты? если есть? на нескольких сайтах пишет собственникам , те даже не отвечают.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Savva
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно прописаться/ как найти место чтобы прописаться, если арендодатель не предлагает регистрации? BSN есть
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Margarita
13 мая 2023 г.
Добрый день, для регистрации в муниципалитете нужна форма временной регистрации , ссылка на сайте не работает, может у кого-то есть?🙏 https://welcome.utrechtregion.com/en/iwcur/formalities/registration#13351-make-an-appointment
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dz
19 апреля 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, при регистрации в муниципалитете Амстердама на адрес работодателя нужно ли заранее уведомлять муниципалитет? при создании апойтмента не нашел опции регистрации на адрес компании? и нужно ли еще от работодателя что-то кроме вот этой формы https://kanadocumenten.amsterdam.nl/SRVS/Data/Amsterdam/KnowledgeBases/Kennisbank/document/Extern/Basisinformatie/Formulier-WT-briefadres-feb2022.pdf. спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
12 февраля 2023 г.
Там при подаче заявки на одобрение указывается адрес хаты и видимо от этого IND выбирают посольство, на сколько я понял
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
9 ноября 2023 г.
Смотрю список документов для подачи на КМ - и не нахожу там Свидетельства о рождении ... его больше не надо подавать или я не туда смотрю?
https://ind.nl/en/checklist-documents-online-application-highly-skilled-migrant
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Кстати про права
Являются ли они ID и можно ли их будет носить с собой вместо карточки residence permit? Или её обязательно иметь при себе даже при наличии европейских прав?
Иммиграция в Нидерланды