Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Л
Лилия
25 января 2023 г.
Спасибо, то есть для меня вариант договориться с владельцами дома продлить регистрацию до 24 февраля. А нужен ли для этого отдельный договор?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Да, это наилучший из вариантов.
Договор - я бы сказал, что нет, просто объяснить им важность этого для вашей жизни здесь.
Л
Лилия
Mike
Да, это наилучший из вариантов. Договор - я бы сказал, что нет, просто объяснить им важность этого …
Спасибо большое за подробный ответ. То есть просто на словах и доверии, чтобы не выписали. Новых арендаторов не будет, что упрощает жизнь
Похожие вопросы 🇳🇱
Лилия
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила регистрации в хементе при смене адреса? У меня заканчивается аренда 31 января, а следующий долгосрочный контракт будет с 24 февраля. Этот период буду жить во временном жилье без возможности регистрации. Как правильно поступить с точки зрения регистрации в хементе? Все передвижения в рамках одного города и хементы. Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 июля 2023 г.
Извините, если пишу не совсем по теме, но чат по недвижимости мне показался больше про покупку, чем про аренду… подскажите, пожалуйста, какие в НЛ обычно условия досрочного расторжения договора аренды, который был заключен на 24 месяца? Не хочу спрашивать самого арендодателя, чтобы не заподозрил неладное))
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, пытаюсь устроится на работу - требуют bsn, для получения bsn нужна прописка по адресу квартиры, для аренды которой нужен контракт с работы, скажите пожалуйста как можно решить вопрос с регистрацией? Живу у знакомых - зарегистрировать не могут по своему адресу. Спасибо)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
29 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, есть ли возможность у проживающих по контракту на аренду регистрировать других жильцов, не указанных в контракте?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите, возможно ли заключить договор аренды до получения ВНЖ, если есть только MVV? В частности, через агентство
Иммиграция в Нидерланды
Lada
10 августа 2023 г.
Приветствую! Нужна консультация: у меня есть пермит члена семьи (годен до 2025) без включенного разрешения на работу. Могу ли я сама оформить себе это разрешение или только искать компании-спонсоров?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли после просмотра квартир «согласиться» сразу на 2? Поскольку высока вероятность, что нас не выберут для аренды в какой-то из них или вообще в обеих 🙈
Или нужно ждать ответа от одной и если откажет, подаваться на другую?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как проходит процесс продления карточки резидента? Въехала в страну по визе MVV, воссоединение семьи - муж сам все подавал самостоятельно. У мужа рабочая виза - продленный рабочий контракт, и его карточкой резидента занимается его компания.
А что мне нужно делать? Какие документы нужно собирать? И я правильно понимаю, что кроме карточки резидента мне больше не нужно ничего продлевать?
Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды