Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
K
25 января 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приехал - сколько у вас по времени заняло от регистрации в Хементе по адресу до получения доступа к DigID?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
Меньше недели, через пару дней после регистрации зааплаился на digid, еще через пару дней получил письмо с кодом
K
K
Boris
Меньше недели, через пару дней после регистрации зааплаился на digid, еще через пару дней получил п…
Спасибо большое!
O
Oly
аналогично, около недели. Правда это в октябре было, не знаю считать это недавно или нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Константин
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал highly skilled migrant визу/внж? Долго рассмотрение заняло?
Особенно актуально, если подавались внутри ЕС
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то с опытом получения краткосрочной визы (посещение родственников) после 31 июля? Насколько долгий у вас был процесс через VFSglobal, сколько сейчас сбор и какую страховку нужно оформлять?
Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
3 мая 2023 г.
Привет! Кто недавно получал документы (пермит)? Жду больше месяца после подачи, релокаторы игнорят, в IND что ли звонить..
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал bsn через экспат-центр в Амстердаме, сколько ждали запись? Нас должен записать релокатор сразу после получения mvv
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кому недавно продляли пермит в НЛ – сколько это заняло по времение примерно?
(от момента подачи до момента одобрения)
Виза KM с партнером.
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elshan
25 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт, сколько у вас заняло получение ВНЖ через expat центр?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды