Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
25 января 2023 г.
да по идее у нас вообще ничего не запрещено, свободная страна и все такое… но все всё понимают (с)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
B
Bodya
бред какой-то, я когда улетал, просто говорил, что лечу на работу и все, зачем что-то выдумывать мне непонятно)
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
25 января 2024 г.
они же знают что не правы, всё это их разбирательство накроется любым пейслипом с любой страны.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jackal
21 февраля 2024 г.
В общем, не получится даже с мультивизой в страны, куда не пускают граждан РФ, если нет внж других стран(которых Польша как минимум давала список)
Иммиграция в Нидерланды
Mike
3 февраля 2023 г.
С точки зрения закона - опциональный. Но его всё чаще требуют все, кому не лень.
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
2 июня 2024 г.
Я не сторонник отправлять то, что нельзя (вдруг повезёт) и подставлять людей не хочу. Поэтому и вопрос как я могу купить/заказать препарат, который нужен, но нет в РФ (по крайней мере в том городе, где он необходим). Рассматриваю все варианты
Чат Нидерланды- аптека
Alexey
8 января 2024 г.
Спасибо, Светлана!
И все нужные инстанции учитывают 8% HA? Или все же где-то в контракте или в application на рулинг что-то должно быть явно указано, чтобы они правильно посчитали?
А то выглядит как свобода для трактовки - как бы хватает, но вообще не хватает)
Иммиграция в Нидерланды
N.
7 апреля 2023 г.
Ну если у человека польский и литовский то возможно и паспорт такой, что минимальная зп их не очень касается))) но без английского и голландского это видимо какие-то сезонные работы.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
15 июля 2024 г.
Всем привет! А кто-то сталкивался с запретом от работодателя работы из заграницы по собственному желанию даже на пару дней? Только в странах, где есть паспорт (а значит и разрешение на работу). Есть такое правило в Нидерландах? Разве с ВНЖ нельзя работать из стран ЕС?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Пролистал все закрепы и так и не понял, как в Нидерланды-то мигрировать?
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
28 сентября 2023 г.
Да прекрасно можно через Россию в любой момент всё поменять, а потом и в НЛ это всё поменять (главное это сделать ДО получения голландского гражданства).
Иммиграция в Нидерланды
Anna
16 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос, возможно, немного не по теме. Но, может быть кто-то знает, нужно ли нам делать какие-то визы в Кюрасао, если мы имеем ВНЖ Нидерландов? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды